Dando continuidade às ações, a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia (Sedeme), em parceria com a Secretaria Estratégica de Articulação da Cidadania (Seac) e a Universidade da Amazônia (Unama), promoveu na última terça (01) o curso de "Boas práticas na manipulação de alimentos", que faz parte do cronograma do âmbito do Programa Territórios pela Paz (TerPaz). Com foco no eixo empreendedor, a atividade foi promovida pela coordenadoria do TerPaz que funciona na Sedeme. A qualificação beneficiou 25 moradores dos territórios de paz (Terra Firme, Jurunas e Guamá) e também contou com o apoio do coordenador do curso de gastronomia da Unama, Bruno Morais, e da coordenadora de Mercado da Diretoria de Desenvolvimento da Indústria, Comércio e Serviços da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia (Sedeme), Luciana Centeno, que ministrou a aula no Campus da Unama da Alcindo Cacela.