SEDEME | Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia
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A Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia (Sedeme) participará da 5ª edição do Festival “Tempero de Origem”, que ocorrerá nos dias 15 e 16 de abril (sábado e domingo), a partir das 10h, no Espaço São José Liberto, em Belém, com espaços exclusivos para dar visibilidade e promover a exposição e a venda de produtos genuinamente paraenses. 

Além disso, o Festival conta com uma agenda de palestras relevantes para o cenário atual da gastronomia paraense.

 

A entrada é gratuita. Contamos com a sua presença!

Confira abaixo a programação completa com palestras técnicas, chefs da

cozinha-show e apresentações culturais:

Sábado (15)

10h - Abertura da feira de produtores e restaurantes

10h às 10h40 – Palestra “Marca Coletiva (O Caso das Mulheres Extrativistas

da Ilha do Combu)” - Paulo de Tarso

11h às 11h40 – Palestra “Cooperativismo como Alternativa de

Desenvolvimento Econômico e Social” - Diego Andrade

12h – Show: Karen Tavares

13h às 13h40 – Palestra “Indicação Geográfica da Ilha do Combu para o

produto Chocolate” - Alexandre Ferreira

14h às 14h50 - Cozinha- Show: Chef Camila Frota

15h às 15h50 - Cozinha- Show: Chef Shirlen Leal

16 às 16h50 - Cozinha- Show: Chef Cássia Faria

17 às 17h50 - Cozinha- Show: Chef André Costa

18h às 18h50 - Cozinha- Show: Chef Artur Bestene

18h – Show: Alba Maria

Domingo (16)

10h - Abertura da feira de produtores e restaurantes

11h às 11h40 – Palestra “Oportunidades do Turismo Gastronômico” - Alrilene

Silva

12h – Show: Carol Araújo e Marcelo Ramos

14h às 14h50 - Cozinha-Show: Chef Cesar Augusto

15h às 15h50 - Cozinha-Show: Chef Felipe Gemaque

16h às 16h50 - Cozinha-Show: Chef Lia Rodrigues

17h às 17h50 - Cozinha-Show: Chef Giselle Arouck

18h às 18h50 - Cozinha-Show: Chef Daniela Martins

18h – Show: Dayse Addario

O Festival "Tempero de Origem" é um evento do Governo do Pará, com realização Setur e co-participação das secretarias de Estado de Cultura (Secult), de Desenvolvimento Econômico Minas e Energia (Sedeme), de Comunicação (Secom), em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Pará (Abrasel), Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e apoio da Universidade da Amazônia (Unama).

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