A Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Mineração e Energia (Sedeme) participará da 5ª edição do Festival “Tempero de Origem”, que ocorrerá nos dias 15 e 16 de abril (sábado e domingo), a partir das 10h, no Espaço São José Liberto, em Belém, com espaços exclusivos para dar visibilidade e promover a exposição e a venda de produtos genuinamente paraenses.
Além disso, o Festival conta com uma agenda de palestras relevantes para o cenário atual da gastronomia paraense.
A entrada é gratuita. Contamos com a sua presença!
Confira abaixo a programação completa com palestras técnicas, chefs da
cozinha-show e apresentações culturais:
Sábado (15)
10h - Abertura da feira de produtores e restaurantes
10h às 10h40 – Palestra “Marca Coletiva (O Caso das Mulheres Extrativistas
da Ilha do Combu)” - Paulo de Tarso
11h às 11h40 – Palestra “Cooperativismo como Alternativa de
Desenvolvimento Econômico e Social” - Diego Andrade
12h – Show: Karen Tavares
13h às 13h40 – Palestra “Indicação Geográfica da Ilha do Combu para o
produto Chocolate” - Alexandre Ferreira
14h às 14h50 - Cozinha- Show: Chef Camila Frota
15h às 15h50 - Cozinha- Show: Chef Shirlen Leal
16 às 16h50 - Cozinha- Show: Chef Cássia Faria
17 às 17h50 - Cozinha- Show: Chef André Costa
18h às 18h50 - Cozinha- Show: Chef Artur Bestene
18h – Show: Alba Maria
Domingo (16)
10h - Abertura da feira de produtores e restaurantes
11h às 11h40 – Palestra “Oportunidades do Turismo Gastronômico” - Alrilene
Silva
12h – Show: Carol Araújo e Marcelo Ramos
14h às 14h50 - Cozinha-Show: Chef Cesar Augusto
15h às 15h50 - Cozinha-Show: Chef Felipe Gemaque
16h às 16h50 - Cozinha-Show: Chef Lia Rodrigues
17h às 17h50 - Cozinha-Show: Chef Giselle Arouck
18h às 18h50 - Cozinha-Show: Chef Daniela Martins
18h – Show: Dayse Addario
O Festival "Tempero de Origem" é um evento do Governo do Pará, com realização Setur e co-participação das secretarias de Estado de Cultura (Secult), de Desenvolvimento Econômico Minas e Energia (Sedeme), de Comunicação (Secom), em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Pará (Abrasel), Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e apoio da Universidade da Amazônia (Unama).